Молчание золото?

Лика Москва
Кто сказал, что
Молчание - знак согласия?
Ерунда, молчание - отрицание,
Глаза в глаза - разногласие,
Слова в слова - прорицание.

Не желание есть молчание,
Не желание понимания.
Не желанье принять решение,
Не желание примерения.

Руки вверх в залОм
На колени пасть,
Взять бы все разом
Да в пропасть.

Чтоб навеки прочь безучастие,
Чтоб ушло во прах равнодушие,
Чтобы в мире все были счастливы,
И друг друга слушали, слушали.