Ласкать

Питерский Романтик
Провести ладонью нежно,
По твоим плечам рукою,
Чтобы встрепенулось чувство,
В этот вечер...дорогое.

Чтобы прикоснуться пальцем,
Завести и взбудоражить,
Чтоб почувствовать всю страсть,
До последней капли....даже.

Провести по телу пальцем,
Точки страсти зацепляя,
Приласкать тебя так нежно,
В этот вечер .........дорогая