Серебряное...

Звезды Фонда
НАДЕЖДА ДУЦУ - http://www.stihi.ru/author.html?nad100262

Алым светом закат заполняет наш дом,
Мою память наполнит мелодия ночи.
Вновь замерзшую душу согреет теплом,
И пойму я опять, что люблю тебя очень…

Отпечатки на сердце оставят года:
Двадцать пять – это много? А может быть мало…
И закат мне напомнит то время, когда
Два пути в один узел судьба завязала…

Четверть века бок о бок прошли мы с тобой,
Было всё: и любовь, и печаль, и невзгоды…
Только верю, что ты предназначен судьбой.
Мы по жизни вдвоём, невзирая на годы…

И я верю, что трудности вместе пройдем
И поймем, наконец, кто мы есть друг для друга…
Смоет с сердца печаль теплым майским дождем
И развеет по ветру цветения вьюга.

Алым светом закат заполняет наш дом,
Греет душу мою вновь мелодия ночи…
И глаза твои светятся теплым огнем,
Вдруг ты скажешь на ушко: «Люблю тебя... Очень».