Прости, любимый...

Звезды Фонда
НАДЕЖДА ДУЦУ - http://www.stihi.ru/author.html?nad100262

.......................Любовь венчала нас с тобой
................................ Наталья Бацанова

Любовь венчала нас с тобой,
Любовь венчала…
Но почему-то той любви казалось мало…
И я ушла… Но как же я потом жалела!
От одиночества и горя песни пела…

От одиночества и горя стала дерзкой…
Ругаюсь я, когда зовешь своей невестой.
Расстались мы… Но почему так сердцу больно…
Уймись, душа, ну хватит ныть… С меня довольно!

Уймись, душа! Всё впереди, я точно знаю…
Любовь меня опять найдет. Быть может к маю…
А может даже я его сегодня встречу…
А вдруг я мимо пробегу и не замечу?

А вдруг я мимо пробегу, ведь я ж такая,
Ну не умею я ходить – всегда летаю.
И ждать любовь наверно тоже не умею…
Ко мне опять ты подошел - прогнать не смею.

Ко мне опять ты подошел, назвал невестой.
И сердцу стало вдруг в груди, как раньше, тесно…
Любовь венчала нас, а я хотела мимо…
Какой же глупой я была…
Прости любимый!