Милой внучке

Любовь Лобачева
Моя милая внучка как солнечный зайчик
Так мила,хороша,голубые глаза
И проказница в меру
Лишь увижу ее,так тепло на душе
А она смеется,ручьки тянет ко мне
Милая счастливая,родная
В жизни радость одна
Убегает играя,догони бабуля родная
А улыбка так играет
Словно лучик солнца ее догоняет