Разлука

Хопхоп
Разошлись мы, разлетелись,
Словно птицы в темноте,
Как песчинки потерялись
В этом жизненном песке

Не найтись нам, не столкнуться,
Не вернуться в тот же сон.
Пустякам не улыбнуться,
Так как раньше – в унисон.

Все! – осколками, как стекла,
Прозвенели – пустота.
Только глаз раскрытых окна,
И из них бежит слеза…