О написании

Анна Багрец
О написании…

…не смейте размыкать объятий,
пусть себе мятое платье!..
вымученных страстей глагол
окропленный росой подол,
по строчкам вымоченной оборкой…
вот оно счастье – скороговоркой…

падайте пропадом в невозможность –
ворох ажурных воланов лазури…
признанья они как проповедь
mystica unia* бредящей дуры…
любовь ли не барская прихоть –
об этом, вы, помните хоть?..

не сносно ль, чарующе – блажь,
пальчиком дамским (т-и-и-ихо!)
роман сей закручен. мурашки аж…
с одним дуновением – лихо…
невинно вздыхает – charmant!
столь изящно надушен роман…

над ушком – сплошные соблазны –
mon cher, все в угарном чаду…
и право же мысли так грязны…
– дразните, маните и… снизойду
в последний ваш пылкий катрен,
капкан ваших рук – душный плен…

каллиграфия (там где спина)
маленьких пуговок бестий.
буковок вязь, так изящно видна
в потАйном для пальчиков месте…
помедленней и… с предыханьем…
ах! да с таким!.. написаньем…

пожалуй, здесь синтаксис, я умолчу,
свалив на… чужие желанья…
дрожью по коже о том, что хочу,
пишите же, без… оправданья…
сдалось вам, как мне это платье!..
…не смейте размыкать объятий,