Сошью твою душу...

Другая Наташка
Когда ты вдруг снишься мне,
Вдруг - и под утро...
Таким безнадёжно-родным, полу-смутно...
Я тихо плыву к витражам
разноцветным,
Открою глаза - а там ЛЕТО...
Лето.

Лето.
Тёплое лето...
Тобой...?
Или это
навеяно...

Будь со мной!
Здесь, под моими лучами...

Б.у.д.ь. с.о. м.н.о.й
...Но у тебя за плечами
Сам знаешь кто.
Я в отчаянии?

Нет.
Совершенно...

Расскажешь
мне
2 теоремы Шеннона
После любви? :)

ma chere...
oui...

А я
соберу твою душу,
сошью все разорванные края
Нежностью...

Слушай,
слушай меня,
я ведь знаю -
когда тебя убивали
все эти сто миллионов раз,
и после, потом -
когда из любимых глаз
по лицам любящих женщин
горячие слёзы стекали -
тогда - тогда они рвали
её на кусочки...
Прекрасную душу.
Твою.
Со всем самым лучшим
и искренним...

Я была там же -
В строю??? -
и с тобой...
За твоею спиной,

Цедила любовь
сквозь реальность...

Это тональность
D7...
Это, знаешь, не всем...

Как фатальность.......

Но всё же -
была и останусь -
честно...
и раньше, и позже -
с тобой,
вместе,
эфиром
_за правым_
...ты веришь?
Я в здравом.

Песню?

Или выключим свет...
Хочешь?
...у каждой у нашей ночи
раздельный рассвет.
[~Прочерк~]

И утром, пытаясь проснуться,
тянусь к тебе сквозь витражи
цветные...
не дотянуться.
А ты
к кому тянешься утром,
мечтая во сне прикоснуться?
скажи...

а впрочем...
не нужно.
Я слишком боюсь
......твоей лжи......