Майоран. Сага о копье

Наталья Ольховатая
Нам с тобою скитаться по разным мирам,
А тебе заблудиться - неведомо где.
И трава, что когда-то звалась майоран
Засыхает в краю без воды и дождей.

Ты ведь знаешь, наверно, почти обо всем -
Но от пройденных дней, от невидимых ран
Не излечит меня, и тебя не спасет
Ни твое колдовство, ни трава майоран.