Прекрасный запах матиоллы...

Хелена Борисенко
Прекрасный запах матиоллы
Волнует чувства по ночам,
Струится вальс из магнитолы,
Стекает воском по свечам,
По потолку, по этим стенам,
Сползая мягко на кровать.
Давай, между землей и небом
В июльском вальсе танцевать.
Как звездно ляжет мне на плечи
Касанье легкое руки,
Наш млечный путь на небе вечен,
Вот только облака – хрупки.