Сон

Татьяна Науменко
 07.04.2006.

Тот сон и сном назвать я не могу!
Всю ночь я стих Ваш вспоминала!
И будто мы на берегу!..
И будто Вас давно я знала?!

И будто Вы своей рукой
Ласкали нежно прикасаясь!
В Душе, нарушив мой покой,
Стих свой читали улыбаясь!