Не уходи!

Чуча Суперстарчу
Не уходи в свой мир!
Он бесконечен.
За горизонтом
Я тебя не встречу,
Не оглянусь и не увижу взгляда,
Остановись!
Мне ничего не надо!
Не уходи!
Прошу тебя, останься!
Познай меня!
Попробуй!
Попытайся!
Почувствуй внутривенно аритмию,
Я без тебя
Мгновенно постарею.
Остановись!
Я на коленях, милый!
Ты хочешь, чтобы я тебя забыла?
Я не смогу!
Ты жизнь мою нарушишь
Своим уходом!
Ты меня задушишь!

..................
Ужасный сон...
Мне всё это приснилось...
Я некрещёная,
Но я перекрестилась.