Конец жары и лета

Лидия Журавлева
Ура, товарищи, ура!
Сегодня кончилась жара.
Боюсь, что вместе с ней конец и лету.

У лета здесь короткий срок.
Дождь капнул слёзкой между строк.
Ну, до чего ж не нравится мне это.

02.07.2006-2015