Утренние микроволны

Татьяна Савина
Мне позавтракать охота,
И пора уж на работу.

Я открыла СВ-печь,
Чтоб еду свою запечь.

А еда проста как мир –
Хлебушек, и сверху сыр.

Внутрь поставила набор,
Вытащила помидор.

Он холодненький и красный –
Холодильник здесь прекрасный!

Сбегала галопом в душ –
Печка отзвенелась уж.

Открываю. Что же вижу?
На тарелке – хлеб. И жижу.

Сыр растаял абсолютно!
Как-то стало неуютно.

Вот такое вот «фондю»
Я достала. И едю…