Андрею Д

Татьяна Савина
В ладони прячу огонек
И все пытаюсь дотянуться
До всех, кто болен и далек,
И кто боится оглянуться

Назад, на прожитые дни,
И на пустые обещанья.
В тисках у злобы мы – одни…
Ах, кто бы мог понять заранье!

И осознать, что злу дан старт,
И с тем смириться, что случилось…
Ну не по силам посох взят!
А у кого-то жизнь разбилась.

Но – слава Богу! – силы есть
Со злом старательно сражаться.
И обязательно учесть:
Жизнь – это повод, чтоб держаться!

Держаться в мире на плаву,
Себя надеждой укрепляя…
Я в душу Господа зову,
Ему все полностью вверяя!