Сыну Сашке из Москвы, с тоской и любовью

Татьяна Савина
Сы`ночка мой, ты такой замечательный!
Я без тебя очень-очень тоскую.
Ты же не бросил меня окончательно? –
Как я боюсь слышать новость такую.

Ты моя радость, и ты мое солнышко!
Мне без тебя бесконечно хреново.
Не к кому мне обратиться за помощью –
Ну, ничего в этом мире не ново!

Беды у всех у людей – одинаковы:
Лишь одиночество гложет нам души.
Только причины мы думаем всякие,
Будто бы кто-то захочет их слушать.

Сашка, надежда моя и опора,
Не отпускай из души свою маму!
Верю, окажемся вместе мы скоро –
Я лишь за это бьюсь в жизни упрямо.

Я привезу тебя в город столичный,
В новую школу, и к новым друзьям...
Жизнь – уж поверь! – у нас будет отличной!
Я тебя, сын, никому не отдам!