Линде

Татьяна Савина
У сынка была собачка – он ее гулял,
Линда папе надоела – он ее отдал.

И ведь как-то интересно, что не просто так:
Он отдал ее той даме, с кем опошлил брак.

Моя зверька, почти дочка, двор ей сторожит,
Она каждой темной ночкой в конуре сопит.

И во сне собачка видит, как издалека
Мама Таня тихо выйдет – почесать бока.

И забрать их вместе с Сашей на веки веков,
Кормить часто вкусной кашей, не надеть оков.

Не сидеть ей на веревке – на диване спать.
Маме Тане вечерами руки целовать.

Ну, и знать, что эти руки – нет, не предадут:
Погулять всегда поводят, от врагов спасут.