Восьмомартовская поздравлялка

Татьяна Савина
Милые дамы, красавицы!
Вот и пришел он, наш праздник.
Всем нам пора бы прославиться,
И только случай, проказник,

Удачей не всем расщедряется.
Но это все временно, верьте!
В жизни любое случается –
Даже и принцы в карете.

Ищут они нас по свету,
Ищут, не могут найти.
Может быть, даже карету
Чинить приходилось в пути.

Приедет в кибитке побитой
И распахнет даме душу.
А вдруг он за дверью закрытой?

Ну что ж ты? Скорее послушай!