Типография Домино

Татьяна Савина
Я знаю, что такое счастье:
Идти с восторгом на работу
И верить – ждет меня участье,
Все растолкуют, как по нотам.

Здесь нету места катастрофе,
У всех поступков есть причины,
Всегда предложат чашку кофе
Безумно милые мужчины:

Андрюша, Боря и Илюша...
Дизайнерское сильно братство.
И свежий анекдот послушать
Они не в силах отказаться.

Еще загадочный есть Саша,
Печатник: оп! – и испарится.
Такая, видно, доля наша,
И вряд ли ей перемениться.

И спорится работа дивно,
И совершенство близко. Млею!
Вот только мне метро противно,
Но это я преодолею....