Смс виртуальному жениху

Татьяна Савина
***
Далекий незнакомый друг!
Да, ты поймал в капкан меня...
Ищу тебя везде, вокруг:
Тебя все нет. Опять фигня!

***
В Подольске капала капель.
Теперь замерзло все опять.
Но одинокая постель
Тебя не прекращает ждать...

***
Недавно стукнул сороковник,
И чуда ждать силов уж нету,
И все отсутствует любовник.
Эх-ма, карету мне, карету!

***
Я всё не знаю - для тебя я кто?
Как хочется, чтоб что-то получилось!
Тревожит ожиданье, но зато
И греет ожиданье - Божья милость.