Шанс

Рина Супернова
Я позвоню. Ведь скоро новый год!
И он меня, конечно же, пошлёт!
Но я кусочек счастья отхвачу,
В замедленном сеансе прокручу:
Вот медленно, болтая с тем, кто рядом,
Рассеяно нащупав (Ой! Не надо!)…
Помедлив, поднимает телефон,
(Дыхание срываются на стон,
Пожалуй, я сейчас умру от счастья!)
Часы съезжают с узкого запястья
И прячутся в футляре рукава…
И вот…послал! Да! Я была права!
Но это «Ха», как резкий выдох-смех!
Какое «У»! Как вытянулись губы!
Эк, это у него! Совсем не грубо!
Как звякнул «Й» восторженно и зло!
«Пошла ты на ***!» Вот так повезло!
Так убедилась я, что он живой.
Хотя, и, к сожалению, не мой.
Хотя, и, к сожалению, не здесь.
Но помнит. Это значит – шансы есть!