городская или самая

Млеко
в моём городе трамваи
цвета снега
колесят бороздками -
пережжёнными рельсами
спотыкаются шпалами.

в моём городе
весна -
до смеха -
колю4ая-липкая -
по4ками пахнет
и предвещает
лето
скошенных трав.

в моём городе
живёт девушка
с самыми красивыми руками
и влюб4ивым сердцем
/когда она смотрит
не мигая -
становишься несвоим
и нежным/.

в моём городе
так мало места
и странные траектории
у.лиц
и северный ветер
к лету...

в моём городе
так мало возможностей
не встретить Её.