Закрываю глаза и...

Елена Лапина-Балк
Закрываю глаза
и Ты - рядом,
вот... так... просто!
Слова
обнимают лёгким шёлком,
целуют руки, поправляют
упавшую на висок тень...

Где мы?... -
это не наш дом,
не наше время,
но... -
это наше утро, день
и ночь...

Если хочешь
продлить радость весны,
наш летний зной,
осеннюю нежность,
тепло белых вечеров...
Попробуй и Ты,
(хоть
на мгновенье в Вечность),
услышать шёпот моих слов.

Глаза закрой...