Сладко

Марина Сорокина
Утро
Как страно, кем я была вчера...
Утро
Скажи мне, ты ли моя сестра?
Утро
Развейся, тучи развей!
Утро
Пусть веет один суховей...

Утро,
Мне сегодня очень сладко...
И погода для меня не та...
В картах у меня опять загадка.
Выпала лишь дама, а гадала на вальта.

Утро
Кто она мне, может быть, подруга,
Может быть, соперница моя?
Мне ведь это всё равно, а мы друг друга
Любим
Сладко нам сегодня до пьяна!!!