Я почти что люблю

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЛИНА ЗАМАЛИНА - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ " ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"

Я почти что люблю,
только дайте мне повод для страсти,
мысли в поисках встречи,
ванильного взгляда и слога.
У любви есть приметы безумной невиданной власти,
и у каждого сердца для встречи открыта дорога.
Дайте повод почувствовать силу зеленой весны,
Вновь крушащую лед, пробуждая уснувшие ветви.
Дайти повод для страсти, ведь дни у любви сочтены,
И она, как цветок, отвергает понятие вечность.

Я почти что люблю.
В этих снах, что скитались по крышам,
это были не мы, а светила из разных Вселенных,
Почему же мой голос по-прежнему тих и не слышен?
Почему еще я не с тобой? Почему неизменно
Возвращаюсь к тебе, как рассвет, что наощупь восток
Пробивает лучами? Возможно, мне сердце ответит,
Выбирая из всех вариантов надежный предлог
И букет заклинаний, и этот спасительный ветер.

Я почти что люблю...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7