Ты прекрасна всегда Королева моя!

Татьяна Науменко
Экспромт на стихи
"ЧЕШУЯ" Любовь Гроссу
http://www.stihi.ru/2006/07/01-1742
 02.07.2006.

Посмотри-ка, родная, в душе...
Разве там из чешуек твой мир?
Разве гадости в ней, как клише?
Разве пакости празднуют пир?

Ты же видишь, родная, там боль,
Там борьба с "ветрянными"... гроза...
Омывает обидную роль
Там хрустальной водичкой слеза...

Ну, родная, давай соберись!
Ты же сильная!, знаю ведь я
В ново зеркало ты посмотрись!
А кривые разбей зеркала.

И... УЛЫБКА! ОСАНКА! НАСТРОЙ! - У тебя!
ТЫ ПРЕКРАСНА всегда КОРОЛЕВА МОЯ!