Пряча слёзы

Анна Камикадзе
Всё, о чём тебя молила
Хриплою скороговоркой,
Позабудь скорей, постылый,
Затопчи в глухую норку.

Я больна. Меня боятся,
Не целуют, не жалеют.
Мои бешеные танцы
Повторить никто не смеет.

И безликие уроды
Долгой смерти мне желают,
Нарисованной свободой
Наготу мою скрывают.

Я играю. Жадно скалюсь
И на слабых, и на хищных…
Пьяных глаз не щиплет жалость.
И любовь из моды вышла.