Раздувая истерию...

Печорин-Оксинский
Раздувая истерию
далеко не первый день,
на несчастную Россию
все плюют кому не лень.

То не так не то и это,
там и тут ни так ни сяк,
издевается планета
не по делу-просто так.

Пнуть Россию модно стало
и пока она хрома,
достаётся ей немало
из помоев и дерьма.

От подобия экстрима
ноет раненная честь,
если мы неисправимы,
принимай какие есть.

Но в эфире брызжет пеной
ядовитая слюна-
лают моськи вдохновенно
на российского слона.

Переходят все границы
непристойности подчас,
сочиняя небылицы
и похабности про нас.

Эти змеи языками
не полезут напролом
лишь тогда когда мы сами
уважать себя начнём.