Разговор о другом

Олег Полудницын
- Не говори, что я не знаю, что делаю.
- Я знаю, что ты не делаешь ничего.
- Мост, который я строю,
я строю между миром и мной.
- Твой мост – это только плотина.
- Платина обрамляет мое молчание.
- Что же ты не молчишь?
- Слышишь – кто-то стучится.
- Не открывай. Это он.
- Нет. Это Он. Я открою!