Рядом

Анна Соколовская
Море цвета сизой дымки,
Речки с золотым песком,
Небо цвета линка ссылки,
В доме дождь, а за окном…

Светит солнце, но неярко,
Одуванчиков нарвать,
Показать всем незабудки,
Васильков пособирать…

Как красиво всё, что рядом!
Жаль, что хочется сломать,
Что порой ласкаешь взглядом,
Даже глаз не оторвать!

03.07.2006год