Колыбельная

Захвлад
 
 
Вечер наступает,
Стихла детвора.
Мама точно знает,
Спать уже пора.
Ты уже покушал,
Глазоньки сомкни.
Песенку послушай,
И скорей усни.

Засыпает птица,
Маленький слонёнок.
Яркая жар - птица,
Белый медвежонок.
Ёжики и Хрюша,
Ночью спят они.
Песенку послушай,
И скорей усни

Книжки спят на полке,
Все игрушки спят.
Где – то воют волки,
Песню для волчат.
У сверчков, за печкой,
Началась игра.
Спи моё сердечко,
Сладко, до утра.