Слова-трава-капуста...

Игорь Алексеев
Слова – трава – капуста.
Никчемный фальш-парад.
Настолько в почте пусто,
что я и спаму рад.

А напишу - ка другу
короткое письмо.
Оно пойдет по кругу,
и пропадет оно

в его огромной почте.
Он бредит, как во сне:
отстаньте, не тревожьте,
зря не пишите мне.

Мой друг, застрявший в нетях
стихов, изданий, смет.
Он, может быть, ответит.
А, может быть и нет