Горит свеча... свеча горит

Татьяна Науменко
02.06.2006.

Зажглась свеча…
Свеча зажглась…
Свеча… любви… нечаянной…
Я жду тебя…
Тебя я жду…
Я жду тебя отчаянно…

Горит свеча…
Свеча горит…
Роз лепестками алыми.
И мы летим
 Навстречу вновь...
К любви, что сердцем ждали мы.

Играет вальс…
И в вальсе мы
Плывем, купаясь в нежности…
Горит свеча…
 Свеча души…
Любви моей безбрежности.