Я по тебе так сильно скучаю... 06

Виталия Лукьянова
***
Я по тебе так сильно скучаю,
Мне каждый день снятся твои глаза.
Я никого другого не замечаю
И остаюсь, как прежде, одна.

Сижу и смотрю на ночное небо,
На звезды, горящие в вышине…
Где бы и с кем ты на свете бы ни был,
Ты помни, что думаю о тебе…

27. 06. 2006 год