Не читай! Тем более-ты...

Гаечка
Не будет больше, видно, у нас с тобою встреч,
как хрупко было счастье-уже не уберечь...

Разбилось на осколки-не склеить,не собрать,
лишь дущу ранят колко...так мне не привыкать...

Нет-нет,звонить не буду, истерики не жди.
Я, может быть, и чудо, да ты не оценил....

Жаль, больше смс-ок мне, милый, не пришлешь,
и глупой обезьянкой меня не назовёшь...