Бывает...

Горчаков
Бывает, женщину, с которой хорошо,
Пошлет тебе судьбы счастливый случай.
Но лишь свиданья час иль век любви прошел -
И понимаешь: без неё-то лучше ! :-)

А иногда и женщину иную
Судьба за прегрешения дарует:
С которой плохо. Но поверьте, ей-же-ей,
Гораздо хуже без неё, чем с ней ! :-)