Покупаю любовь поштучно

Незнакомый Я
Покупаю любовь поштучно –
Милое дело!
Двадцать баксов за час, без анала –
Амуровы стрелы.


В розницу, оптом, в рассрочку –
Рынок широкий.
Сотня зеленых, и ночью –
Не одинокий.