Чат

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Чат – приют для Эллочки Людоедки
Здесь можно просто – «Привет, как дела?»
И языка святого объедки
Падают в сеть с любого стола
Что там? Прикольно, шлю SMS-ки
Классно, отлично, атас и прощай,
Я ухожу, меня нету на месте.
Следующих в чате ты повстречай!