Без редакции судьбы

Рамиль Климов
Наверное, летом станет холодать
Завянут букеты, выбросишь открытки
И мне хотелось бы все встречи раздать
Никогда не вспоминать твои улыбки

Так небрежно вещи свои собираешь
Зачем спешишь, еще успеет забыться
Ты всю себя сейчас не уважаешь
И навсегда в себе самой закрыться

Как-то тихо и вся зима пройдет
Захочешь весной шире улыбнуться
Мимо окна моего взгляд не пройдет
И за шторы захочешь вернуться

А там девушка это окно откроет
Понимаешь, ничего не вернется
Ветер улику твоего взгляда скроет
И для тебя там судьба улыбнется…


P.S. Хорошая моя, прости