Мы пытались быть ближе

Олег Полудницын
Мы пытались быть ближе.
Мы разрушили стену,
но за ней ничего не нашли.
Наша ниша –
это свет между прошлым и тенью.
Наше небо чуть ниже…
Наши ангелы снимут нас с крыши
резким лязгом и скомканным: «пли».