Что б ни сказал, на все есть но

Инна Кандина
Все это было бы смешно...
когда бы ни было так грустно...
Что б ни сказал - на все есть "но......"
И дождик в тусклое окно
стучится. Но его не пустят...
И я стучусь к тебе - тук-тук,
дай на тебя хоть погляжу я...
Не надо в шейку поцелуев.
Теперь ты друг мне, просто друг.
Синхронно будем мы грустить -
Ты дома, я - в своей квартире,
Не сговорившись - "три-четыре.."
Тоску свою - кто чем душить.
Ты в интернет пойдешь слоняться.
Я постараюсь не напиться.
Не удается отдалиться.
И тянет снова. Повстречаться.
Зачем? Да нЕзачем, пустое...
Грустить так стОит ли? Не стОит...
Все это было бы смешно,
Но дождь стучит, не умолкая...
Открою вечером окно.
Пусть он ворвется и рыдает...
Пусть шторы мокнут, подоконник,
Пусть выскажется дождь, пусть плачет.
Он, как отвергнутый поклонник,
Свое отчаянье не прячет.
И я нисколько не скрываю,
Что без тебя мне доли нету.
Я не живу, а проживаю.
Стучась к тебе, не жду ответа.