Жестокий роман

Сергей Приобский Удовенко
Ну, вот опять, твоя подушка
Стала мокрой, от горьких слез
Еще вчера, была ты подружкой
И, ваши чувства, были всерьез.

А час назад, он тебе позвонил
И свидание было прощальным
Он подругу твою полюбил
Да и день стал снова печальным
Он подругу твою полюбил
Да и день стал снова печальным

И дождем косым моросил
Словно плача от вашей разлуки
Расставанье он вам не простил
И не смог скрепить ваши руки

Только город мосты разводил
Светофоры стыдливо краснели
А домой таксист подвозил
Да с березы, листья летели
А домой таксист подвозил
Да с березы, листья летели

У которой, встреча случилась
Что уже не забыть никогда
Только скоро она приключилась
Та незваная горе-беда

Из окошка своей комнатушки
Полетела вниз головой
Одинокая, милая Ксюшка
Эхом крик полетел к мостовой.
Одинокая, милая Ксюшка
Эхом крик полетел к мостовой.

14.02.2006 (03:18)