Отрочество. Пора перечеркнуть

Сергей Ив
Пора перечеркнуть былое
Перекрещением дорог.
Пусть притяжение земное
Меня потянет за порог.

Пора уж сбросить груз привычек,
И посмотреть на шар земной.
Пусть киноленты электричек
Показывают мир иной............