Безумец! Помни, что чем выше взлет

Лёлёк
***

К чему тебе, любимая, наряды... - Раджабов Т. У.

***

Безумец! Помни, что чем выше взлет,
И чем безоблачней и радостней паренье,
Тем больше шансов, что он упадет -
Икар, спаливший солнцем оперенье.

***

С улыбкой и благодарностью к автору и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

***

Я шут его величества

***

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»