Делаю шаг назад

Даниил Котелевский
Делаю шаг назад
Вплоть до начальной черты
Я не чему не рад
Что же делили мы

Что же тебе куют
Что они знают о нас
За нас даже нальют
И может быть даже не раз

Шаг мне вернул ее
Ту, что хотел забыть
Ты теперь немоё
Я не могу любить

Я насиловал эти глаза
Я выдавливал все из себя
Но делила с тобой полоса
Быть с тобой, но тебя не любя

Зря для других ревешь
Чувства не напоказ
Болью ты раздаешь
Личный твой первый раз

Что же теперь убей
Эту тупую любовь
Слез по ночам не лей
Слезы разбудят кровь