Когда эта боль уйдет...

Ира Штейнберг
Когда эта боль уйдет,
Я буду немного мудрее.

Когда эта боль уйдет,
Я буду уже ничьею.

Когда эта боль уйдет,
Тебя я не вспомню всуе...

Когда эта боль уйдет?
Я так по тебе тоскую.