что же тексты?

Ветвь Сакуры
что же - тексты как тень стаи
падают вниз, скомкавшись
видимо, неспроста
сволочная такая жизнь
от конверта во рту привкус
странной склеенной горечи
господа, пора прервать дискус-
сию минуту, время к полночи.
словно порванное, - лист в клетку -
валяется в ногах время
успокаивайся, детка,
вот тебе ложка варенья
Надо добавить в бочку дегтя
и старательно размешать.
Точит судьба об меня когти и
Нечем дышать.