Дай руку Мне

Светлана Бабак
Ты отречешься от Меня,
Прельстившись сладостью греха,
Но молча сидя у огня,
Услышав пенье петуха,
Заплачешь.Холод чьих-то фраз,
Как лед - в слезах не утопить,
И ты поймешь в который раз -
Никто не может так любить,
Как Я. Наивное дитя,
Утешься, помни: Я с тобой.
Когда по льду пойдешь скользя,
Дай руку Мне, зажгусь звездой,
Укрою ангела крылом,
Тебя до дома проведу,
И освежающим дождем
Прольюсь с небес в твоем саду,
Зарей предвечною с утра
В твое окно сойду светить.
Ты помнишь, Я простил Петра,
Тебя ль, дитя, мне не простить?