Без допуска на удачу

Чуча Суперстарчу
Испытывая на прочность
Ритмом стихотворений,
Он берет мою непорочность
И бросает в желе сомнений.
Ищет мои изьяны,
От логики не трезвея
И остается пьяным...
Рычит на меня зверем!
Чему-то меня учит.
А сам ничего не знает!
Но в мире он самый лучший!
А я без него стая
Разорванных чувств в клочья,
Без допуска на удачу.
Пишу для него ночью
Стихи...
А потом плачу.

.................
Я опять неживое сомнение
В его новом стихотворении