Игристое вино

Питерский Романтик
Игристое вино - давай закончим вечер,
И будут гаснуть свечи, когда уснём вдвоём,
Игристое вино - подарит радость жизнь,
И улетят сомнения, оставив нам одно.

Бокалы будут звонки, и будут звонко биться,
И чокаясь, прижавшись, целуй на брудершафт,
Я знаю этот вечер, и будет эта встреча,
Когда прижмёшься, ближе,
Пойму, скорее в такт.

Игристое вино, как знак всего начала,
Чтобы язык расслабился и горечь улеглась,
Чтобы проблемы пагубно, тревожили, но после,
Ну а сейчас мы выпьем вволю, чтоб буря улеглась.

Игристое вино - как поцелуй принцессы,
Мне лестно, что я жду тебя, и ты так горяча,
Когда я скину сплечь легко, то, что давно задумал,
И прикоснусь рукой к тебе, окинув взгляд плеча.

Игристое вино, таинственная встреча,
И этот вечер мы таинственны с тобой,
Смотрю с улыбкой чистой и взгляд такой беспечный,
А в мыслях винный хмель, тот, что завёт на бой………